FC Cleeberg

FCC

Logo FC Cleeberg
Samstag, 25. Juni 2016
Verein » Freibier nach dem Wetter-Spiel!

Freibier nach dem Wetter-Spiel!
20.05.2016 - 15:55 von Schimpf

An alle Fans und Gönner des FC´s: Nach dem Spiel gegen den VfB Wetter gibt es frei Getränke! Wohl bekomms!
Verein » Letzte Heimspiele

Letzte Heimspiele
20.05.2016 - 11:23 von Schimpf

Am Sonntag spielt die erste Mannschaft des FC´s zum letzten Male in dieser Runde zu Hause. Wahrscheinlich wird es auch das (vorerst) letzte Mal in der Gruppenliga Gießen/Marburg sein. Zu groß ist nämlich der Abstand zu den rettenden Plätzen und der Gegner, der VfB Wetter, wird zudem eine hohe Hürde darstellen. Die Wetteraner können aufgrund der komplexen tabellarischen Konstellation (Waldgirmes darf nicht, Heuchelheim will nicht aufsteigen!) tatsächlich auch als Fünfter in die Verbandsliga, der Sie bereits mehrfach angehörig waren, aufsteigen!

Verein » Spielübersicht FCC

Spielübersicht FCC
22.04.2016 - 14:32 von Schimpf

Am Samstag ist Großkampftag auf dem Cleeberger Sportplatz.
Beginnen wird die F-Jugend, von Frank Itter und Michele Adamo gecoacht, die um 11.00 Uhr gegen die SG Ehringshausen ran muss.

Danach empfängt die E1 den starken Gast aus Ulmtal. Anstoß ist um 12.00 Uhr.

Die D-Jugend des Betreuer-Teams Misgaiski/Reichelt muß um 13.00 Uhr gegen den SC Waldgirmes antreten.

Am Tag darauf sind die Kleinsten des FCC im Jahr 2016 zum ersten Mal am Start. Das Turnier findet in Niedergirmes statt. Betreut wird die Mannschaft vom Trio Leon Siegel, Thomas Gryglewski und Toni Kürschner.

Dann sind die Senioren dran und hier geht es um Auf- bzw. Abstieg.

Verein » Wohin geht die Reise, FCC?

Wohin geht die Reise, FCC?
15.04.2016 - 09:41 von Schimpf

Der kommende Sonntag wird richtungsweisend für beide FCC-Seniorenteams sein. Die erste Mannschaft empfängt im Abstiegskrimi den TSV Klein-Linden, der vor dem FCC steht und mit einem 2:1 Erfolg über das Spitzenteam Marburg letzte Woche aufhorchen ließ. Der FCC dagegen trat mit dem 1:1 im Derby bei der SG Waldsolms auf der Stelle!

Verein » Davide und Gian-Luca Itter im EM-Quali Aufgebot

Davide und Gian-Luca Itter im EM-Quali Aufgebot
16.03.2016 - 09:00 von Schimpf

Rund um die Osterfeiertage wird es ernst für U17 Nationalmannschaft und Davide und Gian-Luca Itter. Die beiden Ex-Cleeberger in Diensten des souveränen Tabellenführers der B-Junioren-Bundesliga Nord/Nordost, VFL Wolfsburg, spielen mit der DFB U17 Auswahl um die Qualifikation zur Europameisterschaft. Das Team von Nationaltrainer Meikel Schönweitz trifft dabei auf die Slowakei, Bulgarien und Holland. Die Spiele finden am 24.03., am 26.03. und am 29.03. in Düsseldorf statt. Der 18-Mann starke Kader, der sich überwiegend aus den Top-Teams der U17-Bundesligen zusammensetzt, reist bereits am 19.03. an um sich auf das wichtige Turnier vorzubereiten.
Verein » Ruma Sepp hat die Meute im Griff

Ruma Sepp hat die Meute im Griff
08.02.2016 - 08:03 von Schimpf

Im proppenvollen Cleeberger Sportheim meldeten die Verantwortlichen des FC´s zu erst einmal: Ausverkauftes Haus! Alle Karten waren verkauft. Sitzungspräsident Jan Eric "Rumba Sepp" Dreikausen führte gewohnt souverän durchs Programm und begeisterte die Zuschauer mit einem gelungenen Auftritt mit seiner Partnerin Anna Bauer als "Aso"-Paar.

Seiten (25): (1) 2 3 weiter > Newsarchiv

• Status