FC Cleeberg

FCC

Logo FC Cleeberg
Sonntag, 25. September 2016
Verein » Volles Programm diese Woche!

Volles Programm diese Woche!
07.09.2016 - 09:06 von Schimpf

Es wird eine anstrengende Woche für die Verantwortlichen des FCC! Am Samstag startet das traditionelle Straßenmusikfest um 15.00 Uhr. Davor gibt es außerdem noch viele Spiele zu absolvieren. Hier ein Überblick darüber:
Mittwoch, 7.9. :
F-Jugend: VfB Aßlar 17.30 Uhr
SC Mü/Du: E-Jugend 17.30 Uhr
FC Cleeberg II: TSV Blasbach 18.30 Uhr

Freitag, 9.9. :
E-Jugend: VfB Aßlar 18.30 Uhr
FC Werdorf: FC Cleeberg 18.30 Uhr in Werdorf

Verein » 11. Straßenmusikfest in Cleeberg

11. Straßenmusikfest in Cleeberg
06.09.2016 - 11:44 von BL

Ankündigung 11. Straßenmusikfest in Cleeberg.

Cleeberg (ikr). Die elfte Auflage des Straßenmusikfestes in Cleeberg startet am Samstag, dem 10. September, um 15 Uhr im historischen Ortskern des Taunusdörfchens. Die Veranstaltung, die vom FC Cleeberg traditionell organisiert und durchgeführt wird, hat sich fest im Jahreskalender etabliert und wird auch in diesem Jahr wieder ein Publikumsmagnet sein. Nicht nur die Einwohner des Bergdorfes, sondern auch zahlreiche Fans aus der Region freuen sich alljährlich auf ein außergewöhnliches Festival, das die malerischen Gassen in eine einzigartige Open-Air-Bühne verwandelt.

Verein » Freibier nach dem Wetter-Spiel!

Freibier nach dem Wetter-Spiel!
20.05.2016 - 15:55 von Schimpf

An alle Fans und Gönner des FC´s: Nach dem Spiel gegen den VfB Wetter gibt es frei Getränke! Wohl bekomms!
Verein » Letzte Heimspiele

Letzte Heimspiele
20.05.2016 - 11:23 von Schimpf

Am Sonntag spielt die erste Mannschaft des FC´s zum letzten Male in dieser Runde zu Hause. Wahrscheinlich wird es auch das (vorerst) letzte Mal in der Gruppenliga Gießen/Marburg sein. Zu groß ist nämlich der Abstand zu den rettenden Plätzen und der Gegner, der VfB Wetter, wird zudem eine hohe Hürde darstellen. Die Wetteraner können aufgrund der komplexen tabellarischen Konstellation (Waldgirmes darf nicht, Heuchelheim will nicht aufsteigen!) tatsächlich auch als Fünfter in die Verbandsliga, der Sie bereits mehrfach angehörig waren, aufsteigen!

Verein » Spielübersicht FCC

Spielübersicht FCC
22.04.2016 - 14:32 von Schimpf

Am Samstag ist Großkampftag auf dem Cleeberger Sportplatz.
Beginnen wird die F-Jugend, von Frank Itter und Michele Adamo gecoacht, die um 11.00 Uhr gegen die SG Ehringshausen ran muss.

Danach empfängt die E1 den starken Gast aus Ulmtal. Anstoß ist um 12.00 Uhr.

Die D-Jugend des Betreuer-Teams Misgaiski/Reichelt muß um 13.00 Uhr gegen den SC Waldgirmes antreten.

Am Tag darauf sind die Kleinsten des FCC im Jahr 2016 zum ersten Mal am Start. Das Turnier findet in Niedergirmes statt. Betreut wird die Mannschaft vom Trio Leon Siegel, Thomas Gryglewski und Toni Kürschner.

Dann sind die Senioren dran und hier geht es um Auf- bzw. Abstieg.

Verein » Wohin geht die Reise, FCC?

Wohin geht die Reise, FCC?
15.04.2016 - 09:41 von Schimpf

Der kommende Sonntag wird richtungsweisend für beide FCC-Seniorenteams sein. Die erste Mannschaft empfängt im Abstiegskrimi den TSV Klein-Linden, der vor dem FCC steht und mit einem 2:1 Erfolg über das Spitzenteam Marburg letzte Woche aufhorchen ließ. Der FCC dagegen trat mit dem 1:1 im Derby bei der SG Waldsolms auf der Stelle!

Seiten (25): (1) 2 3 weiter > Newsarchiv

• Status