FC Cleeberg

Jugend » Cleeberger Juniorin Lara Schmidt erneut beim DFB U15-Kaderlehrgang

Cleeberger Juniorin Lara Schmidt erneut beim DFB U15-Kaderlehrgang
03.03.2015 - 08:06 von TSM

(TSM) Lara Schmidt aus Cleeberg, die für die C-Jugend der SG 2010 Waldsolms sowie für die C-Juniorinnen-Mannschaft von MSG Pohlheim aufläuft, steht beim DFB erneut auf dem Zettel. Sie erhielt eine Einladung zum U15 Nationalmannschafts Kaderlehrgang in Hennef vom 15.03.-18.03.2015, zu dem insgesamt 30 Spielerinnen des 2000er Jahrgangs aus ganz Deutschland anreisen werden. Dieser dient der Zusammenstellung des 20-köpfigen Kaders für das U15 Heim-Länderspiel am 23.04.2015 gegen die Niederlande.

1.Mannschaft » Trivilino-Doppelpack ebnet Weg zum ersten Sieg 2015

Trivilino-Doppelpack ebnet Weg zum ersten Sieg 2015
02.03.2015 - 15:49 von esvi:

Starker Cleeberger Beginn. Verpasstes 3:0 und Heuchelheim's Anschluss kosten Nerven. Dennoch gute Leistung.

FC Cleeberg vs. TSF Heuchelheim 3:1 (2:0)
- Dem FC Cleeberg von Trainer Tim Platt ist ein guter Start in die Restrunde der Saison 2014/15 geglückt. Die TSF Heuchelheim wurden letztlich verdient mit 3:1 geschlagen und wichtige Punkte im Abstiegskampf gesammelt. Den müssen aber noch weitere folgen, will man die Klasse halten, denn auch die Konkurrenz hat gepunktet. So haben Wetter, Ederbergland II und Homberg/Ober-Ofleiden ebenfalls Siege einfahren können.

Jugend » B-Jugend: Lukas Busch und Moritz Schmidt in Regionalauswahl Gießen/Marburg

B-Jugend: Lukas Busch und Moritz Schmidt in Regionalauswahl Gießen/Marburg
02.03.2015 - 13:59 von TSM

(TSM) Lukas Busch und Moritz Schmidt (B-Jugend Waldsolms/Cleeberg) wurden in den 18-köpfigen Kader der Regionalauswahl Gießen/Marburg berufen. Das Team von Regionalauswahltrainer U16/17 Harald Hauer bereitet sich ab Montag in Marburg-Bauerbach zwei Tage auf das am Mittwoch 04.03.2015 in Grünberg stattfindende Regionalauswahlturnier vor. Bei diesem Turnier (RAT) findet die Sichtung für die Hessenauswahl statt.

D-I » Cleeberger U13 sammelt gegen SV Steinfurth Erkenntnisse und Selbstvertrauen
D-I

Cleeberger U13 sammelt gegen SV Steinfurth Erkenntnisse und Selbstvertrauen
01.03.2015 - 14:35 von TSM

(TSM) Im Testspiel auf Kunstrasen beim SV Steinfurth gewann die Cleeberger U13 verdient mit 2:0 (2:0). Sechs Tage vor den Rückrundenstart bei SF BG Marburg präsentierte sich die Mannschaft über weite Strecken bereits in einer guten Frühform, zeigte aber auch altbekannte Schwächen beim Spielaufbau und vor allem im Abschluss.

1.Mannschaft » Cleeberg startet in die Restrunde 2015

Cleeberg startet in die Restrunde 2015
27.02.2015 - 19:58 von esvi:

Das erste von vier Heimspielen in Serie bestreitet der FC Cleeberg gegen die TSF Heuchelheim. Anstoß am Sonntag ist um 15 Uhr in Oberkleen. Einzig das Wetter könnte dem Ganzen noch einen Strich durch die Rechnung machen.

B-I » B-Jugend startet mit Derby in die Rückrunde
B-I

B-Jugend startet mit Derby in die Rückrunde
27.02.2015 - 19:02 von TSM

(MS/WS) Am Sonntag startet die Rückrunde der B-Jugend Gruppenliga. Die Waldsolmser werden es mit der Eintracht aus Wetzlar zu tun zu haben. Das Spiel beginnt am Sonntag den 01.03. um 11 Uhr in Kraftsolms. Nach einer eher bescheiden verlaufenden Vorbereitung (1 Sieg, 2 Unentschieden & viele Verletzte) wollen die Waldsolmser den Anschluss an die Tabellenspitze durch einen Sieg halten. Dabei kann man erstmals auf den kompletten Kader der Hinrunde zurückgreifen. Felix Busch kehrt unter anderem nach 4 Wochen Verletzungspause in die Mannschaft zurück. Benni Förster ist somit der einzige Ausfall für den Rückrundenstart.

Seiten (385): (1) 2 3 weiter > Newsarchiv

• Fasching