FC Cleeberg

F-I

Durchwachsener Auftritt der F-Jugend
16.01.2017 - 10:24 von Schimpf

Beim ersten Hallenturnier der F-Jugend in der laufenden Saison merkte man dem FCC die fehlende Spielpraxis an. So mussten die jungen Cleebachtaler in den ersten beiden Begegnungen Lehrgeld zahlen, obwohl man gegen Gastgeber Biskirchen (1:2) und Dorlar (0:1) durchaus ebenbürtig war. Im Spiel gegen das starke Team aus Wetzbachtal schien lange Zeit die Defensivtaktik aufzugehen. Doch kurz vor Schluss gelang dem JFV durch einen unhaltbaren Freistoß der verdiente 1:0 Siegtreffer. In der letzten Partie zeigte der FCC seine beste Leistung. Mit einem verdienten 3:0 Sieg gegen Ehringshausen gab es doch noch einen positiven Abschluss. Für den FC am Ball waren: Fabian, Levin, Jona, Felix, Simon, Tom und Ben.
C1 » C1 schafft guten dritten Platz bei den Futsal-Kreismeisterschaften
C1

C1 schafft guten dritten Platz bei den Futsal-Kreismeisterschaften
15.01.2017 - 13:51 von TSM

(JF) In allen fünf Spielen gegen den JFV Wetzlar, Eintracht Wetzlar, den FC Burgsolms, die SG Ehringshausen und den TSV Albshausen konnte die C1 der SG 2010 Waldsolms mit Trainer Dirk John beweisen, dass man zu einem echten Team zusammengewachsen ist.

2.Mannschaft » FCC II spielt heute in Volpertshausen

FCC II spielt heute in Volpertshausen
13.01.2017 - 07:45 von Schimpf

Nachdem die erste Mannschaft Ihre beiden Turniere in Oberkleen (1.Platz) und in Dutenhofen (2.Platz) erfolgreich hinter sich gebracht hat, ist nun die Cleeberger Zweite in Volpertshausen am Start. Dies konnte letzte Woche beim eigenen Alte-Herren-Turnier zumindest schon mal Hallenluft schnuppern, aber mit großem Hoffnungen fährt man nicht zum Nachbarn.
Das erste Spiel steigt um 18.00 Uhr gegen Türk-Ata Spor Wetzlar. Die weiteren Gegner sind der Gruppenligist RSV Büblingshausen (19.32 Uhr) und Blau Weiß Gießen (21.27 Uhr).
Verein » Jahreshauptversammlung

12.01.2017 - 08:58 von Schimpf

Am Freitag, den 20. Januar lädt der FC Cleeberg alle Mitglieder um 20:00 Uhr ins Sportheim an der Oberkleener Straße zur Jahreshauptversammlung ein.

Die Jahreshauptversammlung umfaßt folgende Tagesordnungspunkte:

2. Totengedenken
4. Bericht des 1. Vorsitzenden
5. Berichte der Abteilungsleiter
6. Bericht des Kassenwartes
9. Verschiedenes

Anträge auf Ergänzung der Tagesordnung sind bis spätestens bis zum 18. Januar 2017 beim 1. Vorsitzenden Erik Schimpf einzureichen.

Die Verantwortlichen hoffen auf regen Zuspruch seitens der Mitglieder.

1.Mannschaft » FCC erst im Endspiel unterlegen

FCC erst im Endspiel unterlegen
11.01.2017 - 08:40 von Schimpf

Damit hatte man im Vorfeld nicht gerechnet, denn beim gut besetzten Globus-Hallen-Cup in Dutenhofen wurde der FCC am Ende Zweiter!

DFB-Junioren » Lara Schmidt nach Verletzungspause zurück im Kader der deutschen U17 Frauen
DFB-Junioren

Lara Schmidt nach Verletzungspause zurück im Kader der deutschen U17 Frauen
08.01.2017 - 11:18 von TSM

(TSM) DFB-Trainerin Anouschka Bernhard hat die Cleebergerin Lara Schmidt in den Kader für das U17 Juniorinnen Wintertrainingslager in Salou/Spanien vom 21. bis 29.01.2017 berufen. Damit ist Lara Schmidt nach einer verletzungsbedingten Pause, sie verpasste aufgrund eines Bänderrisses u.a. das erste EM-Quali-Turnier in Lettland, zurück in der DFB-Auswahl. Diese ist Titelverteidiger bei der im Mai in der Tschechischen Republik stattfinden Europameisterschaft der U17 Juniorinnen.

Seiten (479): (1) 2 3 weiter > Newsarchiv

• Halle