FC Cleeberg

FCC

Logo FC Cleeberg
Freitag, 4. September 2015
Verein » Zum zehnten Mal lockt das Straßenmusik nach Cleeberg – „The Oldies“ als Hauptact erstmalig dabei
Verein

04.09.2015 - 14:15 von Bada

Zum zehnten Mal lockt am Samstag das Straßenmusik nach Cleeberg – „The Oldies“ als Hauptact erstmalig dabei

Cleeberg (ikr). Die zehnte Auflage des Straßenmusikfestes in Cleeberg startet am Samstag, dem 12. September, um 15 Uhr im historischen Ortskern des Taunusdörfchens. Die Veranstaltung, die vom FC Cleeberg traditionell organisiert und durchgeführt wird, hat sich fest im Jahreskalender etabliert und wird auch in diesem Jahr wieder ein Publikumsmagnet sein. Nicht nur die Einwohner des Bergdorfes, sondern auch zahlreiche Fans aus der Region freuen sich alljährlich auf ein außergewöhnliches Festival, das die malerischen Gassen in eine einzigartige Open-Air-Bühne verwandelt.

1.Mannschaft » Jetzt gilt’s!

Jetzt gilt’s!
04.09.2015 - 11:25 von esvi:

FC Cleeberg vs. VfL Biedenkopf
Sonntag, 6. September 2015
Spielort: Cleeberg
Anstoß: 15 Uhr

C-Jugend » Erste C-Jugend Testspiele absolviert

Erste C-Jugend Testspiele absolviert
03.09.2015 - 23:01 von TSM

Klarer Sieg der C2 im Testspiel gegen FC Burgsolms II (TSM) Mit einem deutlichen 6:1 (3:1) Erfolg endete das Testspiel der Waldsolmser C2 gegen Ligakonkurrent FC Burgsolms II am 03.09.2015. Auf dem Kunstrasen in Kraftsolms war die SG von Anfang an die spielbestimmende Mannschaft und lag bereits nach fünf Minuten durch Treffer von Dario Kurbasa und Kai Marzell mit 2:0 in Führung.

B-I » Letzter Test für die B1 vor Rundenbeginn
B-I

Letzter Test für die B1 vor Rundenbeginn
03.09.2015 - 10:45 von TSM

(RS) Am kommenden Sonntag, den 06. September 2015 bestreitet das Verbandsligateam der SG 2010 Waldsolms/Cleeberg das Testspiel gegen die JSG Eschenburg (Gruppenliga Gießen/Marburg), um 11:00 auf dem Rasenplatz in Kröffelbach.

Jugend » EX-Cleeberger Nachwuchskicker für DFB U17 nominiert

EX-Cleeberger Nachwuchskicker für DFB U17 nominiert
02.09.2015 - 14:17 von TSM

(FI) Davide und Gian-Luca Itter vom Nachwuchs des DFB-Pokalsiegers VFL Wolfsburg haben eine Einladung für die ersten Länderspiele der neuformierten U17 Nationalelf erhalten. Die beiden EX-Cleeberger Nachwuchskicker, die jeweils bereits 8 mal in der U15 bzw. U16 Nationalmannschaften zum Einsatz kamen, wurden für das Vier-Nationenturnier vom 06. bis 13.09.2015 in Bremen nominiert. Dort misst sich die deutsche U17 Nationalmannschaft mit den Teams aus Italien, Israel und den Niederlanden.

B-I » Waldsolmser B-Jugend im Trainingslager
B-I

Waldsolmser B-Jugend im Trainingslager
02.09.2015 - 09:37 von TSM

(RS) In Deutschlands größter Sportschule in Duisburg-Wedau, absolvierte die B-Jugend der SG 2010 Waldsolms (15 B-Jugendspieler und ein C-Jugendspieler) mit Trainer Adrian Becker und Betreuer Reinhold Schmider ein intensives, 5-tägiges Trainingslager. Ein weiterer Baustein zur Vorbereitung auf die kommende Verbandsliga-Saison.

Seiten (411): (1) 2 3 weiter > Newsarchiv

• Straßenmusikfest