FC Cleeberg

1.Mannschaft » FCC gegen SSV

FCC gegen SSV
04.05.2016 - 11:22 von Schimpf

Mit dem Tabellendritten aus Langenaubach kommt ein bärenstarker Gegner ins Kleebachtal. Der FCC hofft nach dem Marburg-Debakel auf Wiedergutmachung! Allerdings sind einige FC-Akteure gar nicht dabei oder angeschlagen. Das Spiel findet um 19.00 Uhr auf dem Cleeberger Rasenplatz statt!
F-I » Tore satt in Aßlar
F-I

Tore satt in Aßlar
04.05.2016 - 08:39 von Schimpf

Olaf Thon's Stern ging seinerzeit bei einem 6:6 von Schalke gegen den FC Bayern in einer großartigen Begegnung aus. Damit hatte die F-Jugend-Begegnung am Samstag in Asslar allerdings wenig zu tun. Eine äußert schwache Anfangsphase der FCC Kicker bestrafte der VFB Asslar gleich mit 3 Toren. Doch zumindest kämpferisch hielten die Cleeberger dagegen. Bis zum Pausentee verkürzte das junge FCC Team auf 2:3. Im zweiten Durchgang entwickelte sich ein offener Schlagabtausch mit weiteren Toren auf beiden Seiten. Kurz vor Schluss führte Cleeberg sogar mit 6:5. Doch ein weiterer Fehler in der Schlussminute führte dann zum insgesamt verdienten Ausgleich für die Gastgeber. In Normalform wäre heute sicher mehr drin gewesen. Für die F-Jugend am Ball waren: Felix, Benni, Tom, Jan-Mika, Hannes, Nick, Julian, Levin, Fabian und Ben
DFB-Junioren » DFB U16: Lara Schmidt bei Kaderlehrgang mit Länderspiel gegen Österreich dabei
DFB-Junioren

DFB U16: Lara Schmidt bei Kaderlehrgang mit Länderspiel gegen Österreich dabei
03.05.2016 - 20:55 von TSM

(TSM) Die Cleeberger U16 Fussball-Nationalspielerin Lara Schmidt gehört abermals zum 20er Kader des Deutschen Fussball Bundes. DFB-Trainerin Ulrike Ballweg hat ihr Aufgebot mit 20 Spielerinnen für den Lehrgang mit Länderspiel gegen Österreich in Traunstein nominiert.

C1 » C1 unterliegt Eintracht Wetzlar knapp
C1

C1 unterliegt Eintracht Wetzlar knapp
03.05.2016 - 18:47 von TSM

(TSM) In der C-Junioren Kreisliga unterlag die SG 2010 Waldsolms/Cleeberg nach zuletzt drei Siegen der Eintracht aus Wetzlar knapp mit 0:1 (0:1). Damit belegt das Team von Trainer Dirk John aktuell mit 18 Punkten und einem Torverhältnis von 17:17 Platz vier in der Achter-Staffel der C-Jugend Kreisliga, während Eintracht Wetzlar mit 24 Punkten auf Platz 1 klettert.

1.Mannschaft » Zum Schluß wird es richtig bitter

Zum Schluß wird es richtig bitter
02.05.2016 - 10:22 von Schimpf

43 Minuten war man durchaus auf Augenhöhe mit dem spielstarken VfB aus Marburg. Dann traf nach einer unübersichtlichen Aktion Ademi zum 1:0 Pausenstand und die Köpfe der FC-Spieler gingen runter.

1.Mannschaft » FCC empfängt den VfB Marburg

FCC empfängt den VfB Marburg
29.04.2016 - 09:08 von Schimpf

Heute Abend ist der traditionsreiche VfB Marburg zu Gast im Kleebachtal. Die "Schimmelreiter" spielen bislang als Aufsteiger eine gute Runde, verloren allerdings die letzten drei Partien. Der FCC braucht nach den drei Remis gegen Waldsolms, Klein-Linden und in Waldgirmes dringend einen Dreier, um den Anschluß nicht zu verlieren.

Spielort: Oberkleen (Hartplatz)
Spielbeginn: 19.00 Uhr