FC Cleeberg

FCC

Logo FC Cleeberg
Donnerstag, 7. Mai 2015
D-I » Samstag 09.05.2015: D1 beim Gemeindederby und D2 mit vorentscheidendem Heimspiel

06.05.2015 - 12:22 von TSM

(TSM) Die Cleeberger D1 hat beim 1:1 in Linden abermals unnötig Punkte liegen gelassen und wenn man auf die Tabelle schaut, würden die Kleebachtaler mit zwei Punkten mehr auf dem guten dritten Platz liegen. Natürlich ist ein bisschen die Spannung raus, denn sowohl nach oben als auch nach unten wird in der Gruppenliga für den FCC nicht mehr viel passieren.

D-I » Cleeberger U13 steht im Finale des Kreispokals

Cleeberger U13 steht im Finale des Kreispokals
06.05.2015 - 10:17 von TSM

(TSM) Das hatte sich der FSV Braunfels, Dritter der D-Junioren Kreisliga, sicher ganz anders vorgestellt. Die Schlossstädter hatten im Pokal-Halbfinale keine Chance gegen den Gruppenligisten vom FC Cleeberg und unterlagen auf dem Rasenplatz des schönen Braunfelser Stadions mit dem hohen Ergebnis von 0:14 (0:4). Damit steht Cleeberg im Kreispokalfinale und hat weiterhin die Chance auf einen Titel.

D-I » Cleeberger U13 tritt im Halbfinale beim FSV Braunfels an

Cleeberger U13 tritt im Halbfinale beim FSV Braunfels an
05.05.2015 - 08:56 von TSM

(TSM) Es ist nicht selbstverständlich, dass man als Gruppenligist den Kreispokal einfach mal so mitnimmt. Zwar ist die Cleeberger U13 Titelvertediger, aber von den vorvergangenen Teams holte nur die 2011er Mannschaft in den letzten Jahren ebenfalls den Titel. Heute abend spielt die D1 um 18:00 Uhr in Braunfels das Halbfinale gegen den FSV Braunfels, den dritten der D9er-Kreisliga. In der anderen Partie stehen sich morgen der JFV Wetzbachtal und der zweite Gruppenligist aus dem Kreis, Eintracht Wetzlar, gegenüber. Alles andere als der Einzug der beiden Gruppenligisten ins Finale wäre eine faustdicke Überraschung.

B-I » Waldsolmser Sieg mit einigen Schönheitsfehlern
B-I

Waldsolmser Sieg mit einigen Schönheitsfehlern
04.05.2015 - 16:52 von TSM

(WS/MS) VFB 09 Wetter - SG 2010 Waldsolms 2:9 (1:4) Die Waldsolmser traten auch dieses Spiel mit einer ersatzgeschwächten Truppe an. Neben dem Verletzten Pascal Kühn, mussten dieses mal auch Thomas Markiewicz, Max Soethe, Bircan Kaya und Felix Fecke passen. Trotzdem spielten die Waldsolmser auf dem Kunstrasen in Wetter als dominantere Mannschaft auf.

2.Mannschaft » FC-Reserve verliert unglücklich in Leun

FC-Reserve verliert unglücklich in Leun
04.05.2015 - 15:44 von Schimpf

Vor dem Spiel wäre man im FC-Lager mit einer solch knappen Niederlage durchaus zufrieden gewesen, aber nach den neunzig Minuten auf dem herrlichen Leuner Rasen war die Enttäuschung der Cleeberger Reservisten doch ziemlich groß!

1 Kommentar News empfehlen Druckbare Version nach oben
1.Mannschaft » FCC nimmt Packung aus der Ohmstadt mit ins Kleebachtal

FCC nimmt Packung aus der Ohmstadt mit ins Kleebachtal
04.05.2015 - 08:39 von Bada

Kirchhain hätte nach einer halben Stunde schon 5:0 führen können – In keinem Mannschaftsteil stimmt die Zuordnung – Kurzfristige Ausfälle bereiten Probleme

TSV Kirchhain : FC Cleeberg 6:3 (2:1) Der FC musste die Ausfälle von gleich drei Stammkräften kompensieren. Jannik Hesse und Sebastian Kaiser plagten noch Verletzungen vom vergangenen Wochenende, zudem musste Tobias Sinkel aus privaten Gründen kurzfristig absagen. Demnach baute Trainer Platt sein Team zwangsläufig kräftig um.

Seiten (397): (1) 2 3 weiter > Newsarchiv

• Pfingst-Turnier