FC Cleeberg

FCC

Logo FC Cleeberg
Freitag, 28. Mai 2016
DFB-Junioren » DFB U 16-Juniorinnen: Lara Schmidt macht ihr erstes Tor für Deutschland
DFB-Junioren

DFB U 16-Juniorinnen: Lara Schmidt macht ihr erstes Tor für Deutschland
25.05.2016 - 09:35 von TSM

(TSM) Die deutschen U 16-Juniorinnen haben beim letzten Länderspiel vor dem Turnier in Norwegen (28. Juni bis 8. Juli) einen starken Eindruck hinterlassen und besiegten Österreich in Traunstein mit 3:1 (1:1). Die beim FC Cleeberg ausgebildete Lara Schmidt machte in dieser Partie mit dem 2:1 (60.) ihren ersten Treffer im Trikot des DFB. In ihrem vierten Länderspiel stand Lara in der Startelf und machte vor 1476 Zuschauern nicht nur wegen ihres Tores eine richtig gute Partie.

2.Mannschaft » FCC II hat Relegation sicher!

FCC II hat Relegation sicher!
23.05.2016 - 17:32 von Schimpf

Nach einem mühevollen 3:1 Arbeitssieg (Torschützen 2x Russo und 1x Pizzini) gegen gute Biskirchener, sicherte sich das Team von David Pizzini die Relegation zur A-Liga Wetzlar. Es gibt auch noch theoretische Chancen auf Platz eins und damit den Direktaufstieg, aber da müsste der SV Volpertshausen im Derby beim Drittletzten Reiskirchen/Niederwetz schon bei einem gleichzeitigen FCC Sieg bei BW Wetzlar straucheln und verlieren!
Das ist eher unwahrscheinlich und alle Cleeberger Fans können sich schon den 2.6.2016 vormerken.

2 Kommentare News empfehlen Druckbare Version nach oben
1.Mannschaft » Letzte Chance…vorbei!

Letzte Chance…vorbei!
23.05.2016 - 09:17 von esvi:

In einer mäßigen Gruppenliga-Partie gewinnt der VfB Wetter knapp, aber nicht unverdient. Lukas Müller mit dem Tor des Tages. Vorerst letztes Gruppenliga-Heimspiel des FC Cleeberg.

FC Cleeberg – VfB Wetter 0:1 (0:1)

C1 » C1: Leistungsgerechtes Remis beim JFV Wetzlar
C1

C1: Leistungsgerechtes Remis beim JFV Wetzlar
23.05.2016 - 09:14 von TSM

SG 2010 Waldsolms : JFV Wetzlar 0:0 (JF) Das Heimspiel gegen das drittplatzierte Team des JFV Wetzlar fand bei perfektem Fussballwetter auf dem Rasenplatz in Cleeberg statt. Auch der Wettergott meinte es also zum wiederholten Male gut mit uns....

B-I » Waldsolmser B1 verliert 1:0 in Bad Hersfeld
B-I

Waldsolmser B1 verliert 1:0 in Bad Hersfeld
23.05.2016 - 09:13 von TSM

(RS) Das junge Becker/Wojtowicz-Team hatte sich viel vorgenommen und wollte unbedingt drei Punkte beim Tabellenletzten mitnehmen, um sich so die Chance auf den Verbleib in der Verbandsliga selbst offen zu halten. Entsprechend engagiert legte Waldsolms auch los, übernahm die Initiative und erarbeitete sich etliche Torchancen. Doch weder Kapitän Fabian Wojtowicz (12.), noch Marlin Reinl mit einem feinen Heber knapp über das Tor (17.), konnten die Besten davon nützen.

B-I » B1: Vorentscheidung in Bad Hersfeld
B-I

B1: Vorentscheidung in Bad Hersfeld
20.05.2016 - 22:57 von TSM

(RS) Am Samstag, den 21. Mai um 13:00 hat die Waldsolmser B1, bestehend aus den Spielern der SG 2010 Waldsolms und des FC Cleeberg, das vor entscheidende Spiel beim Tabellenletzten, auf dem Rasenplatz in 36251 Bad Hersfeld-Asbach, Hilgenweg.

Seiten (446): (1) 2 3 weiter > Newsarchiv

• Status