FC Cleeberg

C1

C-Jugend empfängt die U16/Mädchen von Eintracht Wetzlar
02.09.2014 - 10:02 von TSM

(RS) Am Dienstag, den 02. September 2014, ist der Hessenligist erneuter Gast der C-Jugend SG 2010 Waldsolms. Das Spiel findet um 19:00 auf dem Rasenplatz in Griedelbach statt. Sicher ein interessantes Aufeinandertreffen zwischen den erfolgreichen Mädchen von Trainerin Janin Philipp und der neu zusammengesetzten C-Jugend, bestehend aus Spielern der SG, dem FC Cleeberg und den neu dazu gekommenen Spielern aus dem Wetzbachtal. Beim ersten Aufeinandertreffen Ende April ging die C-Jugend noch als klarer Sieger vom Feld. Ganz so leicht wird es dieses Mal mit Sicherheit nicht werden, da die C-Jugend sich nach wenigen Trainingseinheiten erst noch finden muss.

1.Mannschaft » Pokalspiel in Hohensolms

Pokalspiel in Hohensolms
01.09.2014 - 20:52 von esvi:

SG Hohenahr vs. FC Cleeberg
Dienstag, 2. September 2014
Spielort: Kunstrasen Hohensolms
Anstoß: 19 Uhr
1.Mannschaft » Nicht mehr für möglich gehaltener Punktgewinn

Nicht mehr für möglich gehaltener Punktgewinn
31.08.2014 - 23:37 von esvi:

Desolate erste Hälfte. Drei Gegentreffer in fünf Minuten. Toller Kampf in zweiten 45 Minuten.

FC Cleeberg vs. VfB Wetter 3:3 (1:3) - Dass der VfB Wetter nicht wirklich ein Abstiegskandidat ist, wurde den rund 100 Zuschauern bereits in der ersten halben Stunde vor Augen geführt. Der Tabellensechzehnte erteilte dem FCC allein in der ersten halben Stunde eine Lehrstunde. Gedanklich und tatsächlich waren die Gäste immer einen Schritt weiter und erspielten sich gut ein halbes Dutzend an guten Chancen.

D-I » Cleeberger U13 steht vor der sechsten Saison in der Gruppenliga
D-I

Cleeberger U13 steht vor der sechsten Saison in der Gruppenliga
30.08.2014 - 12:20 von TSM

(TSM) Nur noch ein paar Tage, dann geht es los für die neuformierte Cleeberger U13, die nach dem Aufstieg 2009 in die bereits sechste Runde in der höchsten D-Jugend Spielklasse startet. Erster Gegner auf dem Sportplatz in Cleeberg sind am Sonntag 07.09.2014 um 11:00 die Sportfreunde von Blau-Gelb Marburg, die nach dem Abstieg 2013 den sofortigen Wiederaufstieg schafften und nun gegen den Vorjahres-Vizemeister aus Cleeberg am ersten Spieltag in die Zwölfer-Staffel der Gruppenliga Gießen-Marburg starten.

C1 » Nächster schwerer Test für die C-Jugend
C1

Nächster schwerer Test für die C-Jugend
30.08.2014 - 11:31 von TSM

(RS) Heute empfängt die C-Jugend um 17:00 auf dem Rasenplatz in Kröffelbach die JSG Rosbach-Rodheim. Die Gäste aus der Wetterau haben den Aufstieg in die Gruppenliga Frankfurt souverän geschafft und gehen als absoluter Favorit in dieses Spiel.

1.Mannschaft » Kai Steffen Knapp fällt mehrere Wochen aus

Kai Steffen Knapp fällt mehrere Wochen aus
28.08.2014 - 12:43 von esvi:

Nach einer MRT herrschte leider Gewissheit: Kai Steffen Knapp wird sich in der nächsten Woche erneut einer Knie-Operation unterziehen müssen. Bei ihm wurde ein Meniskusriss festgestellt. Damit dürfte sicher sein, dass er sechs bis acht Wochen pausieren muss.

Seiten (357): (1) 2 3 weiter > Newsarchiv

• Status