FC Cleeberg

Jugend » Davide und Gian-Luca Itter für DFB-U16 Wintertrainingslager nominiert

Davide und Gian-Luca Itter für DFB-U16 Wintertrainingslager nominiert
17.12.2014 - 12:59 von TSM

(FI) Die beiden ehemaligen Cleeberger Nachwuchsspieler Davide und Gian-Luca Itter wurden von DFB-U16 Trainer Meikel Schönweitz für das Wintertrainingslager im spanischen La Manga nominiert. Das Trainingslager findet vom 04.01. bis zum 14.01.2015 statt und dient zur Vorbereitung auf das UEFA-Turnier in Portugal Mitte Februar.

D-I » Cleeberger U13 spielt sensationell 1:1 gegen Kickers Offenbach und erreicht Viertelfinale

14.12.2014 - 20:47 von TSM

(TSM) Bei der hochkarätig besetzten 2. Futsalmeisterschaft des Landesverbands Hessen in Marburg erreichte die Cleeberger U13 nach einem zweiten Platz in der Gruppe das Viertelfinale. Herausragende Höhepunkte für die Mannschaft von Dirk John waren das Unentschieden gegen Kickers Offenbach und ein nahezu perfektes Spiel gegen SG Rosenhöhe Offenbach, das die Kleebachtaler mit sage und schreibe 4:0 gewannen.

C1 » C-Jugend zieht sicher in Futsal-Finalrunde
C1

C-Jugend zieht sicher in Futsal-Finalrunde
12.12.2014 - 17:38 von TSM

(RS) Mit einer guten Leistung zog die C-Jugend der SG 2010 Waldsolms/Cleeberg als Tabellenzweiter mit 11 Punkten und 17:4 Toren, hinter der JSG Ehringshausen (13 P. und 12:2 Tore) und vor dem VFB Aßlar (5 P. und 5:10 Tore) in die Finalrunde am 11. Januar 2015 ein.

D-I » Cleeberger U13 startet bei 2. Futsal-Meisterschaft des Landesverbandes Hessen

Cleeberger U13 startet bei 2. Futsal-Meisterschaft des Landesverbandes Hessen
11.12.2014 - 10:02 von TSM

(TSM) Nachdem sich die Cleeberger U13 im vergangenen Jahr bei der 1. Hessischen Futsal-Meisterschaft im Quali-Turnier nicht duchsetzen konnte, wurden die Kleebachtaler von Veranstalter SF BG Marburg direkt zur Endrunde eingeladen, da diesmal gar kein Quali-Turnier stattfindet. Die aktuelle Mannschaft des FC Cleeberg profitiert damit von den herausragenden Leistungen der vorvergangenen Teams, die die U13 Gruppenliga-Mannschaft des kleinen Vereins hessenweit zu einem Begriff gemacht haben. Und so kommt es, dass die Mannschaft von Jannik Hesse und Dirk John am Sonntag in der Gruppenphase direkt auf die U13 von Kickers Offenbach, SG Rosenhöhe Offenbach sowie KSV Bauntal II treffen wird.

1.Mannschaft » FC Cleeberg mit gutem Jahresabschluss

FC Cleeberg mit gutem Jahresabschluss
08.12.2014 - 08:52 von esvi:

Wetter spielt mit Risiko und geht baden. Cleeberger Konter brandgefährlich. Elf Punkte "Abstiegspolster".

VfB Wetter vs. FC Cleeberg 1:3 (0:1)
– Der FC Cleeberg beschloss bereits am vergangenen Nikolaus-Samstag das Sportjahr 2014 mit einem spannenden Auswärtssieg beim VfB Wetter. Der anschließende mannschaftsinterne Jahresabschluss konnte somit – auch aufgrund der zuletzt guten Ergebnisse – gebührend gefeiert werden.

D-I » Cleeberger D1 gewinnt Futsal-Vorrunden-Turnier

Cleeberger D1 gewinnt Futsal-Vorrunden-Turnier
08.12.2014 - 08:36 von TSM

(TSM) Mit fünf Siegen aus fünf Spielen gewann die D1 des FC Cleeberg eines von drei Vorrunden-Turnieren des Fußballkreises Wetzlar und verwies die Konkurrenz mit 15 Punkten und 19:3 Toren auf die Plätze. In der Sporthalle in Burgsolms belegten die folgenden Teams in dieser Reihenfolge die weiteren Plätze: TSG Biskirchen, JFV Wetzbachtal, FSV Braunfels, SG Waldsolms, FC Burgsolms. Damit stehen die Kleebachtaler in der Zwischenrunde.

Seiten (379): (1) 2 3 weiter > Newsarchiv

• Status