FC Cleeberg

2.Mannschaft » FCC II muß auf die Lemp

FCC II muß auf die Lemp
29.05.2016 - 20:41 von Schimpf

Alle Würfel sind gefallen! Zumindest kennt die Cleeberger Zweite nun sämtliche Gegner in der Dreier-Relegationsrunde zur A-Liga. Vor über 800 Zuschauern (!) gab es ein torloses Remis im Spitzenspiel Lemp Vgg gegen den TSV Blasbach. Die Wetzlarer Vorstädter sicherten sich dadurch den Direktaufstieg als Meister der B-Liga Nord. Der Vize, die Vereinigten aus den Ortschaften aus Nieder- und Oberlemp treffen dann im Hoffnungslauf auf den Zweiten der Südgruppe, den FC Cleeberg II. Einige Cleeberger Kiebitze konnten den Massenauflauf in Niederlemp bewundern und sahen den kommenden Gegner. Am kommenden Donnerstag, den 2.6. tritt die Pizzini-Elf dann um 19.00 Uhr in Niederlemp auf eine kampfstarken und robuste Mannschaft. Sollte der FCC das Spiel verlieren oder Unentschieden gestalten, trifft man am Montag, den 6.6. zu Hause auf den RSV Büblingshausen II, den Drittletzten der A-Liga Wetzlar. Bei einem Sieg im ersten Match muss man erst eine Woche später, am 9.6. ran! Anstoß wäre jeweils um 19.00 Uhr!
Der FCC hofft auf zahlreiche Fanunterstützung und empfiehlt eine rechtzeitige Anreise.
B-I » Schafft die B1 noch ein kleines Wunder?
B-I

Schafft die B1 noch ein kleines Wunder?
29.05.2016 - 11:17 von TSM

(RS) Am Sonntag, den 29. Mai 2016 empfängt die B-Jugend der SG 2010 Waldsolms/Cleeberg die FSG Gudensberg. Spielbeginn ist um 11:00 auf dem Rasenplatz in Cleeberg. Auf dem Papier eine scheinbar unlösbare Aufgabe für den Vorletzten der Tabelle (12 Punkte), während die Gäste sich mit 37 Punkten auf Platz vier befinden.

DFB-Junioren » DFB U 16-Juniorinnen: Lara Schmidt macht ihr erstes Tor für Deutschland
DFB-Junioren

DFB U 16-Juniorinnen: Lara Schmidt macht ihr erstes Tor für Deutschland
25.05.2016 - 09:35 von TSM

(TSM) Die deutschen U 16-Juniorinnen haben beim letzten Länderspiel vor dem Turnier in Norwegen (28. Juni bis 8. Juli) einen starken Eindruck hinterlassen und besiegten Österreich in Traunstein mit 3:1 (1:1). Die beim FC Cleeberg ausgebildete Lara Schmidt machte in dieser Partie mit dem 2:1 (60.) ihren ersten Treffer im Trikot des DFB. In ihrem vierten Länderspiel stand Lara in der Startelf und machte vor 1476 Zuschauern nicht nur wegen ihres Tores eine richtig gute Partie.

2.Mannschaft » FCC II hat Relegation sicher!

FCC II hat Relegation sicher!
23.05.2016 - 17:32 von Schimpf

Nach einem mühevollen 3:1 Arbeitssieg (Torschützen 2x Russo und 1x Pizzini) gegen gute Biskirchener, sicherte sich das Team von David Pizzini die Relegation zur A-Liga Wetzlar. Es gibt auch noch theoretische Chancen auf Platz eins und damit den Direktaufstieg, aber da müsste der SV Volpertshausen im Derby beim Drittletzten Reiskirchen/Niederwetz schon bei einem gleichzeitigen FCC Sieg bei BW Wetzlar straucheln und verlieren!
Das ist eher unwahrscheinlich und alle Cleeberger Fans können sich schon den 2.6.2016 vormerken.

2 Kommentare News empfehlen Druckbare Version nach oben
1.Mannschaft » Letzte Chance…vorbei!

Letzte Chance…vorbei!
23.05.2016 - 09:17 von esvi:

In einer mäßigen Gruppenliga-Partie gewinnt der VfB Wetter knapp, aber nicht unverdient. Lukas Müller mit dem Tor des Tages. Vorerst letztes Gruppenliga-Heimspiel des FC Cleeberg.

FC Cleeberg – VfB Wetter 0:1 (0:1)

C1 » C1: Leistungsgerechtes Remis beim JFV Wetzlar
C1

C1: Leistungsgerechtes Remis beim JFV Wetzlar