FC Cleeberg

FCC

Logo FC Cleeberg
Dienstag, 27. Januar 2015
D-II » Cleeberger D2 erreicht hervorragenden 3. Platz in der Endrunde beim Futsal-Hallenkreissieger Wettbewerb
D-II

25.01.2015 - 18:36 von TSM

(MR) Mit einer tollen kämpferischen und taktischen Mannschaftsleistung erreichte die D2 des FC Cleeberg völlig überraschend den 3.Platz in dem 6er Finalrundenturnier der Futsal-Hallenkreissieger. Im ersten Spiel wartete mit der SG Eintracht Wetzlar II gleich einer der Topfavoriten des Turnieres. Trainer Felix Volkmann hatte die Cleeberger Jungs taktisch gut eingestellt und die Kleebachtaler konnten die Partie lange offen halten.

D-I » Cleeberger D1 unterliegt im direkten Vergleich und wird Vize-Hallenkreismeister
D-I

Cleeberger D1 unterliegt im direkten Vergleich und wird Vize-Hallenkreismeister
25.01.2015 - 11:19 von TSM

(TSM) Bei der Futsal-Kreismeisterschaft gewann die Cleeberger D1 tabellarisch zwar das Turnier, musste Eintracht Wetzlar aber aufgrund des direkten Vergleichs den Vortritt lassen. Dritter wurde die TSG Biskirchen, ebenfalls wegen des direkten Vergleichs vor dem VFB Aßlar, dem SC Niedergirmes und dem Letzen, JFV Wetzbachtal, der Eintracht Wetzlar mit 1:0 besiegt hatte.

1 Kommentar News empfehlen Druckbare Version nach oben
1.Mannschaft » Erster Test der Wintervorbereitung 2015

Erster Test der Wintervorbereitung 2015
23.01.2015 - 14:49 von esvi:

Restrunde der Saison 2014/2015 steht vor der Tür. Erstes Punktspiel steigt am 1. März 2015. FC Cleeberg startete Dienstag in die sechswöchige Vorbereitung

In dieser Zeit will Trainer Tim Platt die Mannschaft auf die verbleibenden 13 Punktspiele vorbereiten und den Grundstein für den Klassenerhalt legen. Diverse Trainingseinheiten und insgesamt acht Testspiele sind deshalb geplant.

D-I » Cleeberger D1 und D2 vor Hallen-Final-Turnieren
D-I

Cleeberger D1 und D2 vor Hallen-Final-Turnieren
22.01.2015 - 14:15 von TSM

Cleeberger U13 startet am Samstag gegen Eintracht Wetzlar ins Hallen-Final-Turnier

(TSM) Um nicht weniger als den Titel des Hallenkreismeisters geht es bei den D-Junioren am Samstag 24.01.2015 ab 15:30 in der Sporthalle der August-Bebel-Schule in Wetzlar-Niedergirmes. Und der Spielplan hat es in sich, denn gleich zu Beginn des Final-Tuniers treffen die beiden favorisierten Gruppenligisten aus dem Kreis, der FC Cleeberg und Eintracht Wetzlar, aufeinander.

Verein » Jahreshauptversammlung des FC Cleeberg

Jahreshauptversammlung des FC Cleeberg
21.01.2015 - 14:51 von esvi:

Am Freitag, den 23. Januar lädt der FC Cleeberg alle Mitglieder um 20:00 Uhr ins Sportheim an der Oberkleener Straße zur Jahreshauptversammlung ein.

1.Mannschaft » FCC erreicht vierten Platz beim Volksbank-Cup

FCC erreicht vierten Platz beim Volksbank-Cup
19.01.2015 - 11:30 von esvi:

Bereits am Freitag qualifizierte sich die von Jannik Hesse gecoachte Truppe für den Finaltag. Mit drei Siegen aus drei Spielen gab man sich keine Blöße, kam aber zweimal nur zu knappen Siegen.

Am Finaltag dominierte man auch die Zwischengruppe, nachdem man Reiskirchen/Niederwetz und Naunheim schlug.

Seiten (382): (1) 2 3 weiter > Newsarchiv

• Fasching