FC Cleeberg

Montag, 2. März 2015
1.Mannschaft » Trivilino-Doppelpack ebnet Weg zum ersten Sieg 2015

Trivilino-Doppelpack ebnet Weg zum ersten Sieg 2015
02.03.2015 - 15:49 von esvi:

Starker Cleeberger Beginn. Verpasstes 3:0 und Heuchelheim's Anschluss kosten Nerven. Dennoch gute Leistung.

FC Cleeberg vs. TSF Heuchelheim 3:1 (2:0)
- Dem FC Cleeberg von Trainer Tim Platt ist ein guter Start in die Restrunde der Saison 2014/15 geglückt. Die TSF Heuchelheim wurden letztlich verdient mit 3:1 geschlagen und wichtige Punkte im Abstiegskampf gesammelt. Den müssen aber noch weitere folgen, will man die Klasse halten, denn auch die Konkurrenz hat gepunktet. So haben Wetter, Ederbergland II und Homberg/Ober-Ofleiden ebenfalls Siege einfahren können.

Jugend » B-Jugend: Lukas Busch und Moritz Schmidt in Regionalauswahl Gießen/Marburg

B-Jugend: Lukas Busch und Moritz Schmidt in Regionalauswahl Gießen/Marburg
02.03.2015 - 13:59 von TSM

(TSM) Lukas Busch und Moritz Schmidt (B-Jugend Waldsolms/Cleeberg) wurden in den 18-köpfigen Kader der Regionalauswahl Gießen/Marburg berufen. Das Team von Regionalauswahltrainer U16/17 Harald Hauer bereitet sich ab Montag in Marburg-Bauerbach zwei Tage auf das am Mittwoch 04.03.2015 in Grünberg stattfindende Regionalauswahlturnier vor. Bei diesem Turnier (RAT) findet die Sichtung für die Hessenauswahl statt.

D-I » Cleeberger U13 sammelt gegen SV Steinfurth Erkenntnisse und Selbstvertrauen
D-I

Cleeberger U13 sammelt gegen SV Steinfurth Erkenntnisse und Selbstvertrauen
01.03.2015 - 14:35 von TSM

(TSM) Im Testspiel auf Kunstrasen beim SV Steinfurth gewann die Cleeberger U13 verdient mit 2:0 (2:0). Sechs Tage vor den Rückrundenstart bei SF BG Marburg präsentierte sich die Mannschaft über weite Strecken bereits in einer guten Frühform, zeigte aber auch altbekannte Schwächen beim Spielaufbau und vor allem im Abschluss.

1.Mannschaft » Cleeberg startet in die Restrunde 2015

Cleeberg startet in die Restrunde 2015
27.02.2015 - 19:58 von esvi:

Das erste von vier Heimspielen in Serie bestreitet der FC Cleeberg gegen die TSF Heuchelheim. Anstoß am Sonntag ist um 15 Uhr in Oberkleen. Einzig das Wetter könnte dem Ganzen noch einen Strich durch die Rechnung machen.

B-I » B-Jugend startet mit Derby in die Rückrunde
B-I

B-Jugend startet mit Derby in die Rückrunde
27.02.2015 - 19:02 von TSM

(MS/WS) Am Sonntag startet die Rückrunde der B-Jugend Gruppenliga. Die Waldsolmser werden es mit der Eintracht aus Wetzlar zu tun zu haben. Das Spiel beginnt am Sonntag den 01.03. um 11 Uhr in Kraftsolms. Nach einer eher bescheiden verlaufenden Vorbereitung (1 Sieg, 2 Unentschieden & viele Verletzte) wollen die Waldsolmser den Anschluss an die Tabellenspitze durch einen Sieg halten. Dabei kann man erstmals auf den kompletten Kader der Hinrunde zurückgreifen. Felix Busch kehrt unter anderem nach 4 Wochen Verletzungspause in die Mannschaft zurück. Benni Förster ist somit der einzige Ausfall für den Rückrundenstart.

D-I » Cleeberger D1 testet gegen SV Steinfurth
D-I

Cleeberger D1 testet gegen SV Steinfurth
24.02.2015 - 20:04 von TSM

(TSM) Am kommenden Sonntag 01.03.2015 um 11:00 Uhr bestreitet die Cleeberger D1 in Bad Nauheim-Rödgen auf Kunstrasen gegen den SV Steinfurth ein Testspiel. Nach der langen Winterpause gilt die Partie als Standortbestimmung für das Hesse/John-Team vor dem Rundenstart in die Gruppenliga am 07.03.2015 bei den Sportfreunden von Blau-Gelb Marburg. Die Qualifikationsrunde zur Kreisliga A Friedberg, es gibt dort keine D-Jugend Gruppenliga, haben die Steinfurther mit der vollen Punktausbeute und einem Torverhältnis von 47:1 in sechs Spielen abgeschlossen. Es wartet also ein starker Gegner, der den Kleebachtalern eine Leistung auf hohem Niveau abverlangen dürfte. Man darf gespannt sein, wie sich die Cleeberger U13 in Bad Nauheim präsentieren wird.

Seiten (385): (1) 2 3 weiter > Newsarchiv

• Fasching