FC Cleeberg

FCC

Logo FC Cleeberg
Donnerstag, 23. Februar 2017
DFB-Junioren » Lara Schmidt für den Kaderlehrgang der DFB U 17 Juniorinnen nachnominiert
DFB-Junioren

Lara Schmidt für den Kaderlehrgang der DFB U 17 Juniorinnen nachnominiert
20.02.2017 - 14:50 von TSM

(TSM) Damit hatte sie selbst nicht mehr gerechnet, stand sie beim DFB doch bis Sonntag nur auf Abruf bereit. Buchstäblich in letzter Minute sprang die Cleebergerin Lara Schmidt aber dann doch noch auf den Zug auf und wurde für den Kaderlehrgang mit Länderspielen in Frankreich (20. bis 24. Februar 2017) für das Mittelfeld nachnominiert.

B-I » Erfolgreiches Testspiel-Wochenende für die Waldsolmser B-Jugend
B-I

Erfolgreiches Testspiel-Wochenende für die Waldsolmser B-Jugend
19.02.2017 - 18:16 von TSM

(RS) Was sich vor einer Woche in der zweiten Spielhälfte gegen den VfB Wetter abgezeichnet hatte, setzte sich an diesem Wochenende mit etwas Verzögerung fort. Das Becker/Schmider-Team in den beiden Spielen gegen die beiden Gruppenligisten JSG Rosbach/Wöllstadt und den TSV Langgöns eine tolle Moral und eine spielerisch deutlich verbesserte Leistung. Es sieht ganz so aus, als ob die Spieler die Botschaften von Trainer und Betreuer immer besser verstehen, annehmen und umsetzen.

C1 » C1 präsentiert sich beim ersten Test in guter Frühform
C1

C1 präsentiert sich beim ersten Test in guter Frühform
19.02.2017 - 10:34 von TSM

(TSM) Drei mal 25 Minuten ging es im ersten Testspiel für die C1 der SG 2010 Waldsolms gegen den Gast SF BG Marburg II. Zum erstenmal mit dem gesamten 16er Kader und somit in Bestbesetzung trafen die Solmsbachtaler auf den ersatzgeschwächten jüngeren Jahrgang der Blaugelben aus Marburg und gewannen nach einem starken Auftritt am Ende glatt mit 6:0 Toren.

C1 » C1 empfängt SF BG Marburg II zum ersten Testspiel 2017
C1

C1 empfängt SF BG Marburg II zum ersten Testspiel 2017
17.02.2017 - 10:35 von TSM

(TSM) Nach dem abgesagten Test Anfang Februar ist es jetzt endlich soweit. Für die C1 der SG 2010 Waldsolms rollt am Samstag 18.02.2017 ab 13:00 Uhr in Kraftsolms endlich wieder der Ball. Der Tabellenzweite der Kreisliga Wetzlar empfängt mit Sportfreunde Blaugelb Marburg II einen vermutlich sehr starken Testspiel-Gegner. Haben die Blaugelben doch die Qualifikationsgruppe 1 (vergleichbar mit einer Hinrunde) zur Kreisliga Marburg mit sage und schreibe einem Torverhältnis von 50:1 und 8 Siegen aus 8 Spielen abgeschlossen.

1.Mannschaft » FCC I morgen in Waldgirmes/ Zweite Sonntag in Haintchen

FCC I morgen in Waldgirmes/ Zweite Sonntag in Haintchen
17.02.2017 - 08:34 von Schimpf

Am Samstag um 14.00 Uhr tritt die Mannschaft von Trainer Daniel Schäfer beim Gruppenligisten SC Waldgirmes II an.

B-I » Waldsolmser B-Jugend vor zwei weiteren Testspielen
B-I

Waldsolmser B-Jugend vor zwei weiteren Testspielen
16.02.2017 - 23:20 von TSM

(RS) Ein anstrengendes Wochenende steht dem Becker/Schmider-Team am Wochenende bevor. Am Samstag, den 18.02. 2017 trifft die SG um 13:30 auf dem KR-Platz in Rosbach-Ober-Rosbach auf den Frankfurter Gruppenligisten JSG Rosbach/Wöllstadt.

Seiten (482): (1) 2 3 weiter > Newsarchiv

• Fassenocht