FC Cleeberg

Donnerstag, 18. September 2014
1.Mannschaft » Auswärts: In Naunheim

Auswärts: In Naunheim
18.09.2014 - 10:29 von esvi:

TUS Naunheim vs. FC Cleeberg
Samstag, 20. September 2014
Spielort: Rasenplatz Naunheim
Anstoß: 15:30 Uhr

1.Mannschaft » Kreispokal: Eine Runde weiter

Kreispokal: Eine Runde weiter
17.09.2014 - 11:22 von esvi:

FSV Dillheim vs. FC Cleeberg 0:3 (0:2) - Bedingt durch einige Ausfälle trat der Gruppenligist mit "Anleihen" aus der zweiten Mannschaft an. Die machten ihre Sache gut. So köpfte Christoph Breuer eine Flanke von Dominik Trivilino lehrbuchmäßig ein (8.).

B-I » Spiel gedreht!
B-I

Spiel gedreht!
15.09.2014 - 15:06 von TSM

(GH) Am 12.09.14 stand das Spiel unserer B 1 gegen den FC Burgsolms in Kröffelbach auf dem Plan. Bei schwierigen Platzverhältnissen entwickelte sich trotz der widrigen Umständen eine flotte Partie. Unsere Mannschaft spielte überlegen gegen eine in der Tiefe gut stehende Burgsolmser Mannschaft. Es wurden in der 1. Halbzeit fünf 100%ige Chancen her ausgespielt die von Marvin, Lucas, Moritz, Max und Paddy allesamt vergeben wurden. Dazu kam ein sehr guter Torwart F. Mußpantner (Burgsolms) der noch einige Chancen vereitelte.

Jugend » Länderspielehren für Davide und Gian-Luca Itter

Länderspielehren für Davide und Gian-Luca Itter
15.09.2014 - 14:21 von TSM

(FI) Die Ex-Cleeberger Davide und Gian-Luca Itter, beide aktiv für die U16/U17 von Eintracht Frankfurt, waren am vergangenen Wochenende für Deutsche U16 Nationalmannschaft im Einsatz. Im ersten Länderspiel am Freitag vor 5.200 Zuschauer in Lohne unterlagen die Schützlinge von DFB-Trainer Meikel Schönweitz der starken belgischen Nationalmannschaft unglücklich mit 0:1. Am Sonntag gelang der deutschen Nachwuchself die Revanche. Vor 1.800 Zuschauern im niedersächsichen Rehden siegte das DFB-Team verdient mit 4:1 gegen Belgien. Linksverteidiger Gian-Luca wurde in beiden Länderspielen (im ersten Spiel über die volle Distanz) eingesetzt, der offensive Mittelfeldspieler Davide stand beim 4:1 Sieg in der Startformation der Schönweitz-Elf. Die Tore erzielten Ali Ferati (VFB Stuttgart), Florian Krüger (1. FC Magdeburg) und Yari Otto (2/VFL Wolfsburg).

1.Mannschaft » Auswärts: 2. Pokalrunde

Auswärts: 2. Pokalrunde
15.09.2014 - 11:31 von esvi:

FSV Dillheim vs. FC Cleeberg
Dienstag, 16. September
Spielort: Dillheim (Rasenplatz)
Anstoß: 18:30 Uhr
C1 » C-Jugend gewinnt in Waldgirmes 8:0
C1

C-Jugend gewinnt in Waldgirmes 8:0
14.09.2014 - 19:23 von TSM

(RS) Einen gelungenen Auftritt hatte die C-Jugend der SG 2010 Waldsolms/Cleeberg beim zweiten Qualifikationsspiel in Waldgirmes. Von der ersten Sekunde des Spiels wurden die Gastgeber unter Druck gesetzt. Die ersten Chancen nach Ecken in der 1. und 6. Minute wurden allerdings noch verpasst. In Minute neun eröffnete Justin Schweitzer mit einem feinen Absatzkick, nach Hereingabe von Marlin Reinl, den Torreigen. Erneut Justin Schweitzer mit einem direkt verwandelten Freistoss (15.) und Marlin Reinl (26.), nach einem Zuckerpass von Michael Preidt, erhöhten zum Pausenstand von 3:0.

Seiten (362): (1) 2 3 weiter > Newsarchiv

• Straßenmusikfest