FC Cleeberg

D-I

Cleeberger U13 steht vor der sechsten Saison in der Gruppenliga
30.08.2014 - 12:20 von TSM

(TSM) Nur noch ein paar Tage, dann geht es los für die neuformierte Cleeberger U13, die nach dem Aufstieg 2009 in die bereits sechste Runde in der höchsten D-Jugend Spielklasse startet. Erster Gegner auf dem Sportplatz in Cleeberg sind am Sonntag 07.09.2014 um 11:00 die Sportfreunde von Blau-Gelb Marburg, die nach dem Abstieg 2013 den sofortigen Wiederaufstieg schafften und nun gegen den Vorjahres-Vizemeister aus Cleeberg am ersten Spieltag in die Zwölfer-Staffel der Gruppenliga Gießen-Marburg starten.

C1 » Nächster schwerer Test für die C-Jugend
C1

Nächster schwerer Test für die C-Jugend
30.08.2014 - 11:31 von TSM

(RS) Heute empfängt die C-Jugend um 17:00 auf dem Rasenplatz in Kröffelbach die JSG Rosbach-Rodheim. Die Gäste aus der Wetterau haben den Aufstieg in die Gruppenliga Frankfurt souverän geschafft und gehen als absoluter Favorit in dieses Spiel.

1.Mannschaft » Kai Steffen Knapp fällt mehrere Wochen aus

Kai Steffen Knapp fällt mehrere Wochen aus
28.08.2014 - 12:43 von esvi:

Nach einer MRT herrschte leider Gewissheit: Kai Steffen Knapp wird sich in der nächsten Woche erneut einer Knie-Operation unterziehen müssen. Bei ihm wurde ein Meniskusriss festgestellt. Damit dürfte sicher sein, dass er sechs bis acht Wochen pausieren muss.

1.Mannschaft » Heimspiel gegen Wetter

Heimspiel gegen Wetter
28.08.2014 - 12:10 von esvi:

FC Cleeberg vs. VfB Wetter
Sonntag, 31. August
Spielort: Cleeberg
Anstoß: 15 Uhr

Nach der Heimpleite am letzten Wochenende möchte der FC Cleeberg Wiedergutmachung betreiben und die liegen gelassenen Punkte gegen Wetter einfahren.

1.Mannschaft » Cleeberg muss sich 1:2 geschlagen geben

Cleeberg muss sich 1:2 geschlagen geben
24.08.2014 - 20:56 von esvi:

Unnötige Niederlage. Torjäger Heller doppelt erfolgreich. FC macht nichts aus Spielanteilen.

FC Cleeberg vs. SSV Langenaubach 1:2 (1:1) – Das „Herumreiten“ auf guten Spielern, mag dem ein oder anderen Fussballfreund vielleicht auf den Geist gehen. Aber Manchmal entspricht es einfach den Tatsachen. Fakt ist: Im Ergebnis hat Mark Heller den Sieg für Langenaubach eingetütet. Es war eine Partie auf Augenhöhe und ein Punkt wäre für den FCC auf jeden Fall drin gewesen, aber vor dem Tor konnte man in Sachen Kaltschnäuzigkeit nicht mithalten.

C1 » Erstes Testspiel der C-Jugend 2014/2015 gegen den VFB Wetter
C1

Erstes Testspiel der C-Jugend 2014/2015 gegen den VFB Wetter
24.08.2014 - 17:39 von TSM

(RS) Nach nur zwei Trainingseinheiten bestreitet die neu formierte C-Jugend der SG 2010 Waldsolms/(Cleeberg) am Montag, den 25.08. 2014, um 18:30 ein Testspiel gegen die Sportsfreunde aus Wetter (Gruppenliga GI/MA). Bedingt durch die Ferienzeit werden auf beiden Seiten wohl alle Spielerinnen/Spieler zum Einsatz kommen, die derzeit nicht im Urlaub sind. Dennoch ein interessanter Vergleich, der den Trainern durchaus schon die ersten Hinweise geben kann. Wir freuen uns auf zahlreiche Zuschauer.

Seiten (357): (1) 2 3 weiter > Newsarchiv

• Status