FC Cleeberg

1.Mannschaft » FC Cleeberg empfängt Tabellenführer

FC Cleeberg empfängt Tabellenführer
23.04.2018 - 16:13 von TSM

(TSM) Der SV Bauerbach ist Tabellenführer in der Gruppenliga Giessen/Marburg und wird aller Vorrausicht nach im kommenden Jahr eine Klasse höher unterwegs sein. Nachdem die Cleeberger Serie von 9 Spielen ohne Niederlage mit dem verdienten 0:4 in Waldgirmes gerissen ist, hat man mit den Gästen aus Marburg nun einen weiteren schweren Gegner vor der Brust. Vor eigenem Publikum wird man sehen, ob das Team von Daniel Schäfer wieder an die zuletzt guten Leistungen vor der Waldgirmes-Partie anknüpfen kann. Bereits am Mittwoch 25.04.2018 um 19:30 wird die Partie auf dem Hartplatz in Oberkleen angepfiffen.

2.Mannschaft » Cleeberg II 4:2 Sieger bei Ata-Spor Wetzlar

Cleeberg II 4:2 Sieger bei Ata-Spor Wetzlar
23.04.2018 - 10:41 von Schimpf

Stark ersatzgeschwächt, das Spiel der dritten Mannschaft musste abgesagt werden, ging der FC Cleeberg II in das Spiel bei den spielstarken Türken aus Wetzlar. Diese enttäuschten allerdings in den neunzig Minuten und waren mit der 2-4 Niederlage am Ende gut bedient.

1.Mannschaft » Waldgirmes II stoppt Cleeberger Erfolgsserie

Waldgirmes II stoppt Cleeberger Erfolgsserie
23.04.2018 - 09:24 von TSM

(GR).- Nach Monaten ohne Niederlage hat es den FC Cleeberg am Freitag im Auswärtsspiel der Fußball-Gruppenliga Gießen/Marburg beim SC Waldgirmes II wieder erwischt. Mit 0:4 fiel die Niederlage auch gleich recht deftig aus. Mit diesem Erfolg wahrte die Hessenliga- Reserve die Chance auf den Relegationsplatz zur Landesliga.

DFB-Junioren » Lara Schmidt spielt erfolgreiches U 19 EM-Qualifikationsturnier
DFB-Junioren

Lara Schmidt spielt erfolgreiches U 19 EM-Qualifikationsturnier
22.04.2018 - 14:42 von TSM

(TSM) Die Deutsche U 19 der Frauen hat die schwere Aufgabe beim Turnier zur EM-Qualifikation mit 3 Siegen aus 3 Spielen erfolgreich gemeistert. Nach Siegen gegen die Slowakei (8:0) und Israel (3:0), bei dem die aus Cleeberg stammende Lara Schmidt 90 Minuten durchspielte, war die Partie gegen England quasi ein Endspiel um die EM-Teilnahme. Und auch gegen die bis dahin ungeschlagenen Engländerinnen gewann die Mannschaft von DFB-Trainerin Maren Meinert. Am Ende stand ein umkämpftes und vielumjubeltes 3:2 (1:1).

A1-Jugend » Verbandsliga/Nord, Waldsolms müht sich zum 1:1 gegen SF BG Marburg
A1-Jugend

Verbandsliga/Nord, Waldsolms müht sich zum 1:1 gegen SF BG Marburg
22.04.2018 - 14:00 von TSM

(RS) Bei hochsommerlichen Temperaturen gelang der A1, bestehend aus Spielern der SG 2010 Waldsolms und des FC Cleeberg, der geplante Befreiungsschlag leider nicht. Der Wille war zwar zu erkennen, aber an der Umsetzung haperte es deutlich. Es gelingt dem Team zur Zeit schlichtweg nicht, die für einen vollen Erfolg notwendige Leistung abzurufen.

A1-Jugend » A1 mit nächster Chance zum ersten Sieg in der Rückrunde
A1-Jugend

A1 mit nächster Chance zum ersten Sieg in der Rückrunde
21.04.2018 - 11:59 von TSM

(RS) Am Samstag den 21. April hat das Verbandsligateam der SG 2010 Waldsolms/Cleeberg das nächste Heimspiel um 15:00 in Kraftsolms. Gegner ist der SF BG Marburg.

Seiten (530): (1) 2 3 weiter > Newsarchiv

• Status