FC Cleeberg III holt sich ersten Sieg

(RA).- Mit einem glatten 6:2- Erfolg über Neuling Amedspor Wetzlar holte sich der FC Cleeberg III in der Fußball- C- Liga Wetzlar Gruppe 1 den ersten Dreier.

FC Cleeberg III – Amedspor Wetzlar II 6:2 (3:1)

Robin Zapf mit zwei Treffern und Daniel Schier brachten die Hausherren schnell mit 3:0 in Führung, ehe Uemit Yashiran die Gäste auf 3:1 heranbrachte. Im Verlauf der ersten Hälfte bis zur Pause vergaben die technisch versierten Gäste mehrmals ein für sie besseres Ergebnis. In der 2. Hälfte war es Erik Schimpf vorbehalten auf 4:1 zu stellen, ehe fast im Gegenzug Senayi Aktas wieder verkürzte. In der Schlussphase sorgten Robin Zapf und Nils Tietböhl aber noch für den hohen Heimsieg gegen sich tapfer wehrende und phasenweise besseren Gäste.

FC Cleeberg III: Marek Ratynski im Tor; Marcel Förster, Patrick Kulmer, Lukas Stellberger, Irfan Bilgin, Daniel Schier, Erik Schimpf, Yannik Stellberger, Robin Zapf, Nils Tietböhl,; Daniel Baumunk, Win Wa Ly, Max Sauermann. Torfolge: 1:0 (2.) u. 2:0 (7.) beide Robin Zapf; 3:0 (9.) Daniel Schier, 3:1 (12.) Uemit Yashiran, 4:1 (62.) Erik Schimpf, 4:2 (63.) Senayi Aktas; 5:2 (77.) Nils Tietböhl, 6:2 (90.) Robin Zapf.