FC Cleeberg II kommt in Burgsolms arg unter die Räder

(RA).- Eine herbe Klatsche musste der FC Cleeberg II im Gastspiel der A-Liga Wetzlar beim Titelkandidaten FC Burgsolms II hinnehmen. Am Ende schickte der Spitzenreiter die bis dahin ungeschlagene Reserve aus dem Kleebachtal mit 7:0 geschlagen nach Hause. Burgsolms II ist neuer Spitzenreiter, da die bisher führende SG Niederbiel bei der SG Waldsolms II mit 2:4 unterlag. Neben Burgsolms II ist auch noch Amedspor Wetzlar nach einem 5:3- Auswärtssieg in Hohenahr ohne Punktverlust, hat aber nur 2 Spiele absolviert. Zweiter ist jetzt die Spvgg. Lemp, das Spartak Wetzlar mit 6:0 nieder kanterte. Der TSV Blasbachgewann das Derby über Eintracht Wetzlar mit 3:2 und reihte sich auch in die Spitzengruppe mit ein. Seinen ersten saisonsieg feierte die SG Ehringshausen/ Dillheim II mit 2:0 bei der SG Nauborn/ Laufdorf. Weiterhin punktlos bleiben am Tabellenende die SG Altenkirchen/ Neukirchen/ Bonbaden (2:3 gegen den TSV Steindorf) und die SG Biskirchen/ Ulmtal (0:5 gegen die SG Dorlar). In die Spitzengruppe zurück gekehrt ist auch der RSV Büblingshausen II durch einen 6:1- Auswärtssieg über Cermik Wetzlar.

FC Burgsolms II – FC Cleeberg II 7:0 (2:0)Die im Schnitt 10 Jahre jüngeren Gastgeber straften die Gäste mit einer deftigen Klatsche ab. In der ersten halben Stunde konnte sich die Pizzini / John- Elf noch tapfer wehren, bis Moreno- Coca das 1:0 besorgte und kurz vor dem Pausenpfiff Goalgetter Patrick Schmidt auf 2:0 erhöhte. Zu Beginn der 2. Halbzeit machten die Gastgeber ernst und mit bei drei schnellen Toren innerhalb einer Viertelstunde brachen beim FCC II alle Dämme. Johannes Paal besorgte das 3:0, Marc Wagner und Patrick Schmidt erhöhten bis zur 62. Minute auf 5:0. Die Kleebachtaler rissen sich danach aber zusammen, zeigten wenigstens Moral, um nicht in einem Desaster unter zu gehen. Zu fahrlässig hatte Cleeberg II bis dahin agiert, stemmte sich in der Schlussphase mehr oder weniger erfolgreich gegen eine noch deftigere Niederlage. Patrick Schmidt und Lucien Moreno Coca brachten innerhalb von 2 Minuten aber noch zwei Tore auf ihr Konto. Insgesmat erspielten sich die Gäste nur drei Torchancen, die allesamt ncihts einbrachten. Jetzt gilt es für das Trainergespann das Team nach dieser herben Klatsche wieder aufzurichten, um in den nächsten Spielen in die Spur zurück zu kehren. FC Cleeberg II: Roman Hellhund im Tor; Erik Schimpf, Rene Krick, Sebastian Kaiser, Andre Halberg, Adrian Röhm, Andre Krick, Silas Becker, Sven Zimmermann, Dainus Bartasiunas, Silas Jakob . Eingewechselt: Mantas
Bartasiunas, Johannes Kaiser, Lukas Stellberger. Tor: 1:0 (32.) Lucien Moreno- Coca; 2:0 (43.) Patrick Schmidt, 3:0 (49.) Johannes Paal, 4:0 (53.) Marc Wagner; 5:0 (62.) und 6:0 (69.) beide Patrick Schmidt; 7:0 (70.) Lucien Moreno- Coca