Torloses Auswärts- Remis für den FC Cleeberg III

(RA).- Die Zwei-Klassen-Gesellschaft in der Fußball C-Liga Wetzlar wurde am Sonntag noch bestätigt. Tabellenführer TSG Dorlar II siegte mit einem 6:1 beim TSV Steindorf II und der Rangzweite SG Nauborn/ Laufdorf II holte erwartungsgemäß die drei Punkt mit einem 3:0 der SG Biskirchen/ Ulmtal. Spartak Wetzlar II siegte zu Hause gegen den TSV Blasbach II mit 4:3 und der FC Cleeberg III erkämpfte sich ein 0:0 bei der SG Altenkirchen/ Neukirchen/ Bonbaden II.

SG Altenk./ Neuk. /Bonb. II – FC Cleeberg III 0:0

In Abwesenheit der beiden Trainer Lukas Stellberger (Urlaub) und Patrick Kulmer (krank) coachte der verletzte Janick Seigel das Team mit Erfolg von Außen. Die Gäste vergaben in der 1. Hälfte merhere gute Torgelegenheiten und versäumten damit eine durchaus mögliche Führung. In einem recht ansehnlichen Spiel wurden die Gastgeber in der 2. Hälfte stärker ohne jedoch eine ihrer wenigen Möglichkeiten zu nutzen. So blieb es beim leistungsgerechten Unentschieden.

FC Cleeberg III: Benjamin Förster; Rene Mondrowski, Marcel Förster, Roman Joskowski, Marc Wagner, Sebastian Arras, ,Daniel Baumunk, Isa Yildiz, Robin Zapf, Alexander Flink, Jan Otto;  Eingewechselt: Win Wa Ly, Gian-Luca Gattus.  Tore: –